ENTRANTES PARA NAVIDAD




Continúo con un recopilatorio de entrantes o primeros platos para el menú navideño. Las cremas o sopas son muy aconsejables para los que celebramos la Navidad en invierno, pero en la mitad del mundo están entrando en el verano y un pastel salado o una ensalada son una estupenda opción.
Como regla general el entrante debe ser ligero porque si no el resto de la comida se puede quedar en la mesa y es muy frustrante para el que cocina. Si no es demasiado ligero, opta por una ración mini, en plan degustación.


*** S O P A S    Y    C R E M A S ***




Sopa de pescado y marisco



Sopa de Navidad



Sopa de cebolla con almejas



Crema de verduras y albóndigas



Crema de langostinos



Crema de champiñones






***P A S T E L E S   S A L A D O S***


Pastel de trucha asalmonada



Quiche de puerros y bacon



Hojaldre de pescado y gambas



***E N T R A N T E S    C O N    H U E V O S***



Huevos gratinados con bechamel de puerros y jamon



Huevos con salsa de nata y queso



***E N S A L A D A S***



Ensalada con gulas










También puedes seguirme en  Facebook  y  Twitter

Entradas populares de este blog

SECRETO DE CERDO IBÉRICO AL AJILLO

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

MERMELADA DE NARANJA

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.

ROSQUILLAS DE AIRE