PLATOS PRINCIPALES PARA NAVIDAD



El plato fuerte del menú de Navidad condiciona en gran parte el resto del menú. Si optamos por la carne sería recomendable un entrante ligero y unos aperitivos a la  medida. Si por el contrario elegimos un plato de pescado podemos jugar con un entrante algo más contundente. Evidentemente todo dependerá de los gustos de los comensales y del presupuesto con el que contemos. Teniendo en cuenta todo esto, en esta recopilación de platos principales hay un poco de todo, como en botica.

Ya sabes, pincha el nombre de la receta y te llevará al paso a paso.



** PLATOS DE CARNE **



Presa ibérica con salsa de Jerez



Carrilleras de  cerdo al vino tinto



Secreto de cerdo al ajillo



Lomo con salsa de naranja y pasas



Pollo con miel y manzanas



Costillas con salsa de ciruelas



Solomillo de cerdo con salsa de vino


** PLATOS DE PESCADO **




También puedes seguirme en  Facebook  y  Twitter

Entradas populares de este blog

SECRETO DE CERDO IBÉRICO AL AJILLO

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

MERMELADA DE NARANJA

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.

ROSQUILLAS DE AIRE