Empieza Top chef y ya estoy enganchada. Me encantan los concursos de cocina, me los trago todos, los de aquí y los de otras partes del mundo. Seguí varias temporadas de la versión americana y espero que ésta no me decepcione, aunque la veré igualmente porque yo me engancho a todo. Dejé de ver telenovelas cuando hubo el boom de los culebrones de tropecientos capítulos porque aunque eran todas iguales y nunca pasaba nada, yo me las tragaba o lo que es peor, las acababa grabando, que ya tiene delito. Por engancharme, en una época de insomnio, me enganché a la teletienda, jajaja. Total, una ruina y un montón de trastos inútiles. Vamos con la receta, que ésto no es inútil (se come), y os la recomiendo porque a mi me gusta un montón.No sabría decir qué me gusta más, si los flanes o la salsa. Creo que lo uno sin lo otro no sería lo mismo, porque estos flanes o pastelitos están muy ricos y son muy fáciles, pero es que con la salsa no sabéis cómo están! Ingredientes: -...