ARROZ CON LECHE (Microondas)
Te recomiendo usar una fuente apta para micro pero bastante honda porque la leche subirá bastante y se podría derramar, por ese motivo tampoco te aconsejo que uses recipientes individuales que suelen ser bastante más bajos.
Ingredientes:
- 600 ml. de leche
- 400 ml. de nata para montar
- 250 gr. de arroz
- 150 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- piel de medio limón
- canela en polvo
Elaboración:
1. El paso a paso es un solo paso. Remueve lo más que puedas el azúcar con la leche dentro del recipiente para micro, y añade el resto de los ingredientes, excepto la canela en polvo que la dejamos para el final.
2. Mete la fuente en el microondas durante 20 minutos (aproximadamente) a máxima potencia. A partir de los 15 minutos puedes ir abriendo el micro y comprobar cómo va el arroz.
3. Quita la rama de canela y la piel de limón y llena los cuencos individuales que vayas a servir. En cuanto se templen un poco, mételos en la nevera para tomarlo bien frío.