SANDWICH DE QUESO Y ORÉGANO
Como verás los hago de tres pisos, no es necesario evidentemente pero es que con uno simple te quedas con las ganas y comerte dos igual es demasiado, así que ni pa ti ni pa mí. Y además los puedes partir en dos o en cuatro partes y te lo montas como aperitivo, que también es una idea.
El queso es a tu elección, a mi me gusta el emmental, pero obviamente se puede hacer con cualquier otro que te guste y que funda bien.
Ingredientes (2 sandwiches):
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos
- 1 vasito de leche
- 8 lonchas de emmental
- queso rallado emmental
- 1 cucharada de orégano
- una pizca de sal
Elaboración:
Calienta el horno a 190ºC, calor arriba y abajo
1. Bate los huevos con la leche, una pizca de sal y el orégano. Pasa las rebanadas por el líquido y déjalas empapar bien, no deben quedar secas.
2. En la bandeja del horno con papel vegetal ve poniendo las rebanadas y encima dos lonchas de queso emmental, porque ya que es de queso, le ponemos bastante. Luego la siguiente de pan y otras dos de queso.
Ya sea con dos o con tres rebanadas, la de arriba la terminas con queso rallado en abundancia.
¡Que tengas una buena semana!