viernes, 24 de octubre de 2014

ROLLITOS DE POLLO, BACON Y QUESO


Aperitivo, cena, segundo con patatas o ensalada... estos rollitos sirven para un roto y para un descosido. Los ví por la red hace tiempo y tenía ganas de hacerlos sobre todo por la sencillez, y porque la combinación de ingredientes siempre es un éxito.

Es imprescindible que los filetes de pollo que vamos a utilizar sean lo más finos posible, yo los compro en bandejas y muchas veces me da rabia que de tan finos son casi transparentes... pues para estos rollitos son los mejores.

No he puesto cantidades porque se pueden hacer tantos como necesites. Lo mejor es que no se mancha nada, no necesitas ponerles nada de aceite y en unos minutos están listos para meterlos en el horno, así que no da ninguna pereza ponerse a ello.

Y como ya te lo he contado todo ahora sólo falta que te ponga las fotos.


Ingredientes:
- bacon en lonchas
- queso en lonchas
- filetes de pollo finos
- una pizca de sal

Elaboración:
1. Extendemos la loncha de bacon y ponemos encima un filete de pollo finito. Sala ligeramente el pollo porque el bacon ya sabes que tiene bastante sal.
2. En un lado ponemos media loncha de queso y empezamos a enrollar desde ese lado para que el queso quede en medio y no se salga.
3. Cerramos cada rollito atravesándolo con un palillo.


4. Encendemos el horno a 190ºC con el ventilador.
5. En la placa del horno ponemos papel vegetal y los rollitos que hayamos hecho.
6. Los metemos en el horno hasta que el bacon esté dorado y crujiente, y como los filetes de pollo son muy finos se harán al mismo tiempo.


Repetirás más veces, ya verás!!


¡Hasta mañana!

También puedes seguirme en  Facebook y  Twitter

25 comentarios:

  1. muy buena ideas para un aperitivo , facil y rapido, me ha gustado y siempre puedes hacerlo en un momento, gracias por las ideas y habra que ir tomando nota que ahora es epoca de juntarse y la verdad nos encantan los aperitivos, besssss y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Yo los hago con jamón york en lugar de bacon, pero es buena idea porque quedarán más jugosos. Son ideales para el finde, ricos, sencillos y rápidos, así el resto del tiempo podremos disfrutar o descansar que tampoco viene mal.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda tanto para aperitivo como para comer acompañados, me encantan!!!

    ResponderEliminar
  4. Una receta sencilla y deliciosa, porque estos rollitos tienen una pinta espectacular, babeando estoy de verlos en la fotografía!!! besotes.

    ResponderEliminar
  5. Algo parecido pero no igual suelo hacer. Me apunto estos rollitos tuyos porque el toque de bacón tiene que ser estupendo!
    Bss y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  6. Si el aperitivo tiene esta pinta...Me apunto hoy para comer en tu casa Nuria! ^^
    Riquísimos estos rollitos.
    Besos feliz finde!

    ResponderEliminar
  7. Si es que eres ideal y ¡¡superenrollada con este aperitivo!! bueno y con todas las recetas, que conste,eh!
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  8. Aquí tienes un fanático del bacon que se los comería de dos en dos...

    Abrazos y buen fin de semana

    ¡¡Oído cocina!!

    ResponderEliminar
  9. Qué buena receta para el fin, para que nadie proteste y guste a todos , para quedar como una reina , sin ensuciar a pena, fácil y lo mejor bien rapidito. ¡Un Hurra para la cocinera!!!!!!!!
    Voy a ver que creo que tengo una bandejita en el congelador! Mil besos y feliz finde guapísima!!!

    ResponderEliminar
  10. Que rico Nuria guapa!! Para la cena perfecto. Besoteee y buen finde.

    ResponderEliminar
  11. Vaya tela el comentario que ha dejado la Sole en el face.. vengo por tierra...jaja , con que " lenta" , si..!! sobre todo tu, si estoy por darte medio jornal y que me lleves mi blog tambien,, bueno , de momento me llevo tu rollo que ya lo ha visto mi hijo y me ha dicho que tiene una pinta coj..a , me pillo la recetuki previo pago , que ya le he dao una pinchadita ahi a la izquierda ,que vaya tela los anuncios más raros que tienes Mari Nuri... ¿tas fijao en ese del ataque cardiaco..?jaja

    Un besazo grande para todo el fin de semana
    que tengo juerga en casa...

    ResponderEliminar
  12. oiiii que rico aperitivooo facilito, que apañado y que rápido de hacer....esto ya es miiooo.....besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  13. ¡¡¡Que ricos Nuria!!!
    Me encantan, yo los hago también en salsita y es que están de vicio. Ademas gusta a todos.
    Me encanta la receta.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  14. Estando tan rico, quedando tan bonito y encima sin ensuciar tiene que triunfar si o si.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Me han encantado Nuria, son facilimos y con ese aspecto ya se ve que deliciosos¡¡¡ me apunto la idea, besos

    ResponderEliminar
  16. Mmmm aue super ricos y faciles son. Pues ya se me acaba de ocurrir una idea para tunearlos para navidad. Le meto un datil y una nuez en medio al rollito y no veas que picoteo les hago para antes de cenar. Me llevo tu receta y un rollito para el camino. Beditos mi niña y feliz finde

    ResponderEliminar
  17. Qué rico aperitivo para el fin de semana!!! Me encantan estos bocaditos tan ricos!!! Se comen fenomenal y quedan muy bien!!
    Un beso grande!!!

    ResponderEliminar
  18. Los haré, los haré, me parecen una ricura, que locura de bocado, a mi me sirven para todo, en cualquier momento me los zamparla, están impresionantes ooohhh. ..Besss

    ResponderEliminar
  19. Estos rollitos tienen que estar para quitar el sentido!!! Me parecen un plan perfecto para el fin de semana. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar
  20. bufff madre mía..... dar un bpocado a eso tiene que ser un placer.. buenísimo!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  21. Que sencillito de preparar y que apetitoso.

    ResponderEliminar
  22. Me encanta ¡¡¡ estos rollito tiene que estar riquísimos, y además no son difíciles de hacer, me la llevo ya, esta en mi casa triunfa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. a ver...lo que está claro que esto está hecho pa'mi
    Lo que no está tan claro que no se mancha nada....ya te lo diré yo a tí...pues tú no me ha visto en plena acción....

    ResponderEliminar
  24. Seguro preparare estas delicias! Gracias por compartir

    ResponderEliminar

Las palabras se las lleva el viento, pero si las escribes en un comentario las guardaré para siempre. Gracias por tu tiempo y vuelve cuando quieras!
Si tienes alguna duda sobre la receta, escríbeme al correo del blog ycontupantelocomas@gmail.com y te contestaré lo antes posible.