BUÑUELOS DE PESCADO



Buñuelos de pescado



La receta de hoy es una de esas recetas socorridas y muy económica, para aprovechar algunos filetes o ruedas de pescado que nos hayan quedado sueltas  y que acabamos congelando sin saber muy bien que hacer con ellas. Hacer unos buñuelos de pescado es una buena manera de "estirar" esos restos y sacarnos de la manga un segundo plato o una cena. Lo único que hay que tener en cuenta es que sea un pescado sin espinas.

Ingredientes:
- 400 gr de filetes de perca o cualquier otro pescado
- 2 huevos
- 1 tacita de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 limón
- aceite de oliva

Elaboración:
Cortar los filetes de perca en dados medianos y sazonarlos ligeramente. Picar el ajo, exprimir el limón y mezclar con la salsa de soja. Poner a marinar el pescado con todo esto durante una media hora, en la nevera y tapado.A los quince minutos darles una vuelta a todos los trozos.
Batir los huevos con sal, añadir la harina y la levadura y hacer una pasta no muy densa. Añadir el perejil picado.
Escurrir los trozos de pescado, pasarlos por la pasta y freírlos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.




 Dejar escurrir el exceso de grasa en un plato con papel de cocina y servir enseguida antes de que se enfríen.
Espero que os guste!!



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