ARROZ CON CARNE Y VERDURAS
Ingredientes:
- 400 gr de lomo de cerdo o pollo
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla mediana
- arroz redondo
- 1 vasito de vino blanco
- 3 cucharadas de tomate frito
- caldo de carne o agua
Elaboración:
En unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra doramos los trozos de carne salpimentados y retiramos.
En el mismo aceite pochamos las verduras a trocitos y salamos. Cuando la cebolla esté transparente incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcochol unos minutos.Añadimos ahora el tomate frito y le damos unas vueltas.
Volvemos a poner la carne. Medimos una tacita de arroz por persona y el doble y un poco más de agua o caldo de carne. Dejamos hacer hasta que el arroz esté hecho. Nos va a quedar un arroz un poco caldoso.
¡¡A comer!!