viernes, 1 de febrero de 2013

PATATAS CON PIMIENTOS

Patatas con pimientos


Unos filetes, unas chuletas, unos simples huevos fritos son muchas veces lo que pienso hacer ese día para comer. Algo sencillo y rápido, pero claro la pregunta es ¿con qué? Pues aquí os dejo unas patatas que están para chuparse los dedos.

Ingredientes:
- patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal

Elaboración:
Derretir dos o tres cucharadas de aceite de oliva con un poco de mantequilla. 



Cortar las patatas en bastones más bien gruesos y el pimiento rojo en tiras alargadas.
Sofreír en la grasa a fuego medio-bajo y tapar la sartén.




Hay que estar vigilando de vez en cuando y a media cocción añadimos la cebolla cortada, los ajos picados y el perejil  y es el momento de añadirle  la sal.




Volver a tapar y dejar que se termine de hacer, dando vueltas para que se doren por todos los lados. 



También puedes seguirme en  Facebook y  Twitter

3 comentarios:

  1. Bueno, pues esta opción me gusta, porque cuando yo quiero algún acompañamiento, lo que hago es meter medias patatas en el micro, y después refreirla un poquillo pa que coja color....y me saca de más de un apuro...
    Ellas se hacen el all i oli (el que se hace con leche) y se ponen hasta el culo....así que ésta también la probaré....

    ResponderEliminar
  2. Lo he hecho hoy le he zampado un huevo escalfado encima y un plato único, nos ha encantado,besos y gracias

    ResponderEliminar

Las palabras se las lleva el viento, pero si las escribes en un comentario las guardaré para siempre. Gracias por tu tiempo y vuelve cuando quieras!
Si tienes alguna duda sobre la receta, escríbeme al correo del blog ycontupantelocomas@gmail.com y te contestaré lo antes posible.