SANDWICH DE SOBRASADA, MIEL Y QUESO DE MAHÓN


Sandwich de sobrasada, miel y queso de mahon



Llegó el viernes, y es seguro que en algún momento del finde acabaremos despatarraos delante de la tele para ver un partido o lo que echen,  si eso da igual,  porque ese  "momento sofá" no tiene precio.¿ Lo coronamos  con unos sandwiches mediterráneos a tope?
Algo sencillo, como siempre, con dos cositas... pero qué dos cositas. Una buena sobrasada y un buen queso semi-curado, un toquecito de miel y un golpe de horno para comerlo todo calentito y crujiente.
En fin, que os dejo, que me voy a hacer unos cuantos más ahora mismo!

Ingredientes:
- pan de cereales o pan payés moreno
- sobrasada
- queso semi-curado de Mahón, Coinga
- miel

Elaboración:
Todo el mundo sabe hacer un sandwich. Se empieza cortando el pan... jajaja.
Untamos de sobrasada la mitad de las rebanadas, ahora un poquito de miel (la que os guste) por encima, una lonchita de queso, y tapamos con el resto de las rebanadas.
Metemos en el horno a gratinarlos  para que se tueste el pan por arriba  y se funda el queso un poquito.


Señoras y señores... buen fin de semana!!




También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

CONCHAS DE GAMBAS Y MEJILLONES

COPA DE MASCARPONE CON MERMELADA DE MORAS

FRITOS DE JAMÓN Y QUESO

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANAS

SECRETO DE CERDO IBÉRICO AL AJILLO