SOPA DE CARNE CON PASTA
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- 100 gr. de bacon en tiras
- 200 gr. de carne picada de ternera
- 200 gr de pasta tiburón pequeño o similar
- 1 y 1/2 l. de caldo de carne
- 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sofreímos la cebolla picadita, el ajo y el perejil picado en dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el bacon en tiras.Removemos unos instantes.
Añadimos los pimientos troceados.
Añadimos la carne picada y una pizca de sal.
Removemos unos minutos hasta que la carne pierda el color rosado y añadimos el caldo de carne. Bajamos el fuego y dejamos que se haga todo 15-20 minutos.
Añadimos la pasta elegida, en este caso unos tiburones pequeños y hacemos según las indicaciones de la pasta. Servimos enseguida para que la pasta no se pase demasiado. Buen provecho!!