MOUSSE DE FRESAS
Esta semana está siendo caótica para mi, sin tiempo para visitar otros blogs ni contestar comentarios. Por eso pido disculpas a todo el mundo y espero que en unos días las cosas vuelvan a la normalidad y encuentre el tiempo necesario para "estar" de verdad.
Os dejo una mousse buenísima para aprovechar que estamos en temporada de fresas. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 300 gr. de fresas
- 2 yogures griegos naturales sin azucarar
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 claras de huevo
Elaboración:
1. Lavar y trocear las fresas. Colocar en el vaso de la batidora y triturar a conciencia.
2. En un bol mezclar los yogures con el azúcar y el batido de fresas.
3. Montar a punto de nieve las claras de huevo
4. Mezclar con movimientos envolventes para que no bajen, con la mezcla de yogur y fresas.
5. Poner en vasitos y meter en la nevera por lo menos dos o tres horas.