martes, 12 de febrero de 2013

HUEVOS CON BECHAMEL

Huevos con bechamel


Hoy tocan huevos, jajaja. A los clásicos huevos con bechamel le he añadido un picadito con jamón serrano que le dan un toque especial. Espero que os gusten, porque están coj... buenííísimos!!

Ingredientes:
- uno o dos huevos duros por persona
- salsa bechamel
- jamón serrano picado
- cebolla
- ajo y perejil
- sal y aceite
- queso rallado para gratinar

Elaboración:

Primero de todo tendremos que hervir los huevos que vayamos a utilizar.
Hacemos una salsa bechamel con un poco de mantequilla o aceite (yo he utilizado hoy aceite) y harina y vamos añadiendo la leche poco a poco moviendo con las varillas para que no salgan grumos.Sazonamos y reservamos. No pongo cantidades porque dependerá de los que vayáis a comer.


Hacemos un sofrito con la cebolla, el  ajo y perejil picadito y rehogamos con el jamón serrano también muy picadito.



En fuentes para el  horno individuales, ponemos un poco de bechamel en el fondo y encima el sofrito con el jamón.


 Encima de todo ésto los huevos cortados en rodajas.


 Acabamos con otra capa de bechamel por encima y queso rallado



 y gratinamos.


También puedes seguirme en  Facebook y  Twitter

1 comentario:

  1. Hola, he descubierto tu blog y me encanta enhorabuena..ayer hice estos magnificos huevos que nos vamos a comer hoy ...espero que les guste a los niños..Gracias..ya te contaré..

    ResponderEliminar

Las palabras se las lleva el viento, pero si las escribes en un comentario las guardaré para siempre. Gracias por tu tiempo y vuelve cuando quieras!
Si tienes alguna duda sobre la receta, escríbeme al correo del blog ycontupantelocomas@gmail.com y te contestaré lo antes posible.