CROISSANTS RELLENOS DE CHOCOLATE


Croissants rellenos



Cuando vas mal de tiempo, como yo últimamente, una sorpresa como ésta siempre es bienvenida y si además es una delicia de hojaldre, es un doble regalo. La sorpresa me la dio mi nuera, Arantxa, que hizo estos croissants e incluso las fotos.  No se puede pedir más, verdad? Yo encantada de la vida, y mi cocina también!!!
Estos croissants están rellenos de esas barritas de chocolate tipo kinder y el resultado es para no parar de comer, tienen un peligro que no veas...

Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 8 barritas de chocolate
- huevo batido
- azúcar glas

Elaboración:
1. Corta el hojaldre como ves en la foto. Te saldrán 3 triángulos grandes y quedarán dos partes más pequeñas que habrá que unir como en la segunda foto para hacer el último del mismo tamaño que los otros.


2. En el extremo grande de cada triángulo, coloca la barrita de chocolate y ve enrollando el croissant.
3. Coloca los croissants en una bandeja de horno con papel vegetal y úntalos con huevo batido.
4. Calienta el horno a 180ºC y cuando esté caliente mete la bandeja hasta que veas que el hojaldre ha subido y está dorado, más o menos 20-25 minutos.


Una vez fríos les añadimos el azúcar glas, y a disfrutar!!


¡Que tengas un finde estupendo!

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