TORTILLA DE CALABACINES y VENTRESCA DE ATÚN



Tortilla de calabacines y ventresca de atun



Todos los que disfrutamos de comer bien somos capaces de apreciar una buena tortilla tanto como una mariscada por ejemplo, quiero decir que al final lo que cuenta es la buena comida, verdad? Pues eso es lo que te propongo hoy,  una sencilla y jugosa tortilla, nada más y nada menos.

Y como es tan sencilla, no se me ocurre mucho que decirte mas que está increíble y que puedes sustituir la ventresca por dos latitas de atún en aceite que seguramente siempre tienes en casa... ahora, la ventresca para mí queda genial en esta tortilla.


Ingredientes (2 personas):
- 2 cebolletas (de las finas para fritos)
- 1 calabacín
- l lata de ventresca de atún claro
- 4 huevos
- sal y aceite de oliva

Elaboración:
1. Sofreír las cebolletas en juliana y cuando empiecen a reblandecerse añadir el calabacín cortado en rodajas finitas. Sazonar con un poco de sal y hacer a fuego medio hasta que los calabacines estén tiernos. Como son rodajas muy finitas en diez o quince minutos como máximo estarán hechos.


2. Batir los huevos con una pizca de sal, añadir el sofrito de los calabacines y la ventresca escurrida del aceite.


Cuaja la tortilla a tu gusto, y al ataque!!




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