FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO



Flamenquin de jamon  y queso



Dice la wikipedia que si un flamenquín lleva queso ni es flamenquín ni es ná, simplemente es un san jacobo enrollado. Menudo chasco me he llevado porque yo siempre los he llamado así. Pero como me estoy haciendo mayor, no me da la gana llamarlo de otra manera...  además, tú has escuchado alguna vez lo de san jacobos enrollados? Pues eso. 
Hala, feliz lunes a tod@s y aquí van los flamenquines de toda la vida:

Ingredientes:
No pongo cantidad, dependerá de los que quieras hacer.
- jamón de york en lonchas no muy finas
- queso para fundir
- harina
- 1 o 2 huevos batidos
- pan rallado
- aceite de oliva

Elaboración:
1. En cada loncha de jamón colocamos la de queso más o menos a la mitad. Los enrollamos y los pasamos por harina (sacudiendo el exceso), huevo batido y por último pan rallado. Si quieres un empanado más grueso vuelve a pasarlos por huevo y otra vez por el pan.
2. Los freímos en una sartén con aceite de oliva para dorarlos por los dos lados. Luego los dejamos escurrir en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.




Fríos o calientes, están deliciosos, verdad?




¡Feliz semana!

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