QUICHE DE CECINA Y QUESO DE CABRA


Quiche de cecina y queso de cabra




Si te gustan los sabores contundentes esta quiche te gustará. El queso de cabra no me apasiona especialmente pero tengo que admitir que sin él esta quiche no sería lo mismo, y sin la cecina tampoco. Y la combinación de los dos es perfecta!
Quizás no queda demasiado bonita, o yo no la he sabido hacer más presentable, pero en la cocina el sabor es lo más importante, verdad? Así que sin más introducción te la presento!


Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 100 gr. de cecina de León
- 1 rulo de queso de cabra
- 3 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- tomates cherry
- una pizca de sal
- mantequilla o aceite para untar el molde

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
1. En el molde de horno engrasado con mantequilla o aceite, extendemos la masa quebrada. Tapamos con papel de aluminio y unos garbanzos y lo metemos al horno durante 10-15 minutos.


2. Batimos los huevos, ponemos una pizca de sal, la nata líquida y la cecina picada (reserva un poquito)
3. Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajitas y colocamos unas cuantas en la base de la quiche.
4. Cubrimos con la mezcla de huevos y terminamos con el resto del queso y unos tomates cherry partidos por la mitad y la cecina que reservamos antes.
5. Volvemos a meterla en el horno hasta que esté bien cuajada, puede ser 40-45 minutos.


Pruébala y ya me contarás!




Estaré unos días fuera hasta la semana que viene. No voy a estar conectada así que espero que me disculpéis por no visitar vuestros blogs y no contestar comentarios. 
Nos vemos la semana próxima, un beso a tod@s y que disfrutéis estos días.

También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.