FLAN DE LECHE CONDENSADA Y GALLETAS (Microondas)


Flan de leche condensada microondas



Buenassss!!! Aquí estoy de nuevo, pensé que no llegaba el momento de retomar la vida normal. 
Ayer me traje a casa a la Neska, está muy débil y delicada pero creo que saldrá adelante, no se por cuánto tiempo pero de momento sigue aquí! No se como daros las gracias por todos los ánimos y comentarios bonitos que me habéis dejado, así que como no sé... pues sólo voy a decir GRACIAS!
Me quedan pocas recetas guardadas, la verdad es que estos días no me he metido en la cocina que para eso hay que tener ganas y además no te sale la comida como debería. Ésta la tenía guardada y es un flan para hacer al micro súper fácil.

Ingredientes:
- 4 cucharadas de azúcar para el caramelo
- 15 galletas maría
- 1 bote de leche condensada de 400 gr.
- la misma cantidad de agua que el bote
- 3 huevos

Elaboración:
1. En un bol apto para el micro, ponemos el azúcar, lo humedecemos con un par de cucharadas de agua y lo metemos al micro para hacer el caramelo. A máxima potencia empezamos por 3 minutos y vamos vigilando que no se queme, vamos metiendo de minuto en minuto hasta que esté hecho. Lo reservamos.


2. En un recipiente ponemos la leche condensada y los huevos enteros
3. Troceamos las galletas y las añadimos a lo anterior, y llenamos de agua el bote de leche condensada y también lo añadimos.
4. Trituramos con la batidora.
5. Ponemos la mezcla encima del caramelo que hicimos antes y lo metemos 10 minutos a máxima potencia.
Si veis que pinchando en el centro, no está hecho todavía lo dejáis un minuto, lo sacáis, comprobáis, etc etc.


 Dejamos enfriar del todo y lo volcamos en la fuente de servir.



También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+


Aquí la pupas.
Ahora no está tan bonita, porque le han rapado el cuello y medio pecho para la operación que le han hecho. ¡¡GRACIAS DE NUEVO!!


Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.