CALABACINES LUNA RELLENOS DE BACON Y QUESO


Calabacines luna rellenos



Hoy toca verdurita. En  casa no son mucho de calabacines, se los comen cuando se los camuflo entre otras verduras o en una crema. Lo que pasa es que estos calabacines luna son monísimos pero incamuflables, vamos, que se nota que son calabacines por mucho que lo niegues. Así que me los he hecho para mí y por eso solo hay dos. 
Como todo lo rellenable tienen la ventaja de que lo haces según lo que tengas a mano, con pollo, langostinos, carne o como hoy, bacon y un queso sabroso que les va muy bien porque los calabacines son un poco sosos para mi gusto.
Así los hago:


Ingredientes:
- 2 calabacines luna
- 1/2 cebolla
- 100 gr. de bacon 
- 100 gr. de queso semi-curado de Mahón Coinga
- salsa de tomate
- sal y pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
1. Cortamos la parte superior de los calabacines y los vaciamos con una cucharilla con cuidado de no romper el fondo.
2. Los escaldamos en agua hirviendo durante 5 minutos, no más. Los dejamos escurrir boca abajo.


3. En una sartén pochamos la cebolla picadita.
4. Añadimos el bacon en tiras o en trocitos y sofreímos unos minutos.
5. Añadimos los trocitos de calabacín y dejamos hacer hasta que esté tierno.
6. Agregamos el queso cortado en taquitos para que se funda más fácilmente y sazonamos con sal y pimienta negra.
7. Rellenamos los calabacines y los gratinamos con una capa de queso rallado por encima


 Por último los servimos encima de un poquito de salsa de tomate.
¡Hasta mañana!




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