SALCHICHAS AL HORNO CON CERVEZA



Salchichas al horno




Buenos lunes a tod@s!
Publicar todos los días significa que no todas las recetas pueden ser muy elaboradas, como pasa en cualquier casa, unos días hay más tiempo y otros hay más ganas. Por ejemplo, lo de hoy es mas simple que el mecanismo de un chupete, es una manera más de hacer unas salchichas que les vendrá de perlas a los que no saben cocinar, esto es a prueba de novatos.
Me podría haber ahorrado el paso a paso, porque el paso a paso se reduce a un solo paso, pero ya es la costumbre, así que vamos allá:

 Ingredientes:
- 4 o 5 salchichas por persona
- aceite de oliva
- cerveza

Elaboración:
Encendemos el horno a 200ºC.
Pinchamos varias veces cada salchicha con la punta de un cuchillo, ponemos un chorrito de aceite por encima y las cubrimos con cerveza. Las metemos al horno hasta que se consuma casi toda la cerveza ( tiene que quedar como un dedito de salsa)  y las salchichas estén doradas. A la media hora les damos la vuelta a las salchichas para que se doren por los dos lados. En total puede llevar una horita, pero como todo lo hace el horno...




Personalmente siempre pongo puré de patatas con las salchichas, una cosa  va siempre con la otra.
Pues ya está, es que no hay más...

¡Que  paséis una buena semana!





También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.