ARROZ CON POLLO Y LIMÓN



Arroz con pollo y limon




Esta es otra receta de emergencia, de cuando tienes poco tiempo o la nevera en las últimas. Hoy reivindico lo simple, que hecho con cariño no desmerece ninguna receta  de esas espectaculares que nos gusta comer de vez en cuando, pero es que a lo largo de la semana hay tiempo para hacer de todo, desde una simple tortilla francesa a un bocata o un arroz como hoy.
La gracia de este arroz está en los ajitos bien fritos y en el limón que exprimiremos por encima una vez que lo ponemos en la mesa. No tiene más misterio, muy pocos ingredientes, y sabores muy definidos y por eso merece la pena.
Así lo hago:

Ingredientes:
- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 3 o 4 dientes de ajo
- 4 tacitas de arroz
- 9 tacitas de caldo de pollo
- aceite de oliva virgen extra
- limones

Elaboración:
Cortar el pollo en trozos pequeñitos, sazonarlos con sal  y sofreírlos en un par de cucharadas de aceite. Sacar a un plato y reservar.



En el mismo aceite dorar los ajos en láminas, y cuando cojan color añadir el arroz y sofreír durante unos minutos. Añadir de nuevo el pollo, el caldo, bajar el fuego y dejar hasta que esté hecho.




  Y con mucho limón exprimido ya veréis qué bueno!!




También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.