BIZCOCHO CON MELOCOTONES EN ALMÍBAR
En fin, este bizcocho con melocotones está muy, pero que muy rico, a ver qué os parece:
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 vaso de yogur de aceite
- 2 vasos de yogur de harina
- 2 y 1/2 vasos de yogur de azúcar
- 1 sobre de levadura
- melocotones en almíbar
Elaboración:
Calentar el horno a 180ºC
Batir el yogur con los huevos e ir añadiendo todo lo demás hasta integrarlo totalmente.
Engrasar un molde desmontable y `poner la mezcla.
Meter en el horno durante 15 minutos, sacar y distribuir los melocotones. Como el molde que he utilizado es cuadrado (y enorme, igual demasiado) han cabido 9 medios melocotones que no se ven todos, pero están eh?
Volver a meter al horno y terminar de hacer una media hora (larga) y comprobar que está hecho por el centro, si no dejar unos minutos más. Dejar enfriar y desmoldar.
Espolvorear con azúcar cuando esté todavía templado.
El aspecto es un poco extraño, jeje, no parece un bizcocho de huevos fritos?? y seguro que en un molde más pequeño habría salido más alto, pero lo que cuenta es el sabor y estoy segura de que os gustará.
El corte no me ha salido perfecto, más bien es una pifia, llamarlo rústico...