ROLLITOS DE JAMON Y QUESO


Rollitos de jamon y queso



Los vi en una revista. En seguida pensé que los podría hacer y los hice. Luego los miré varias veces, una vez hechos, y de repente pensé en la chorrada que acababa de hacer. Hubiera sido más fácil hacer la forma de las empanadillas de toda la vida, con sus marquitas de tenedor para cerrarlas... Hay que reconocer que quedan chulos, y ya que me había entretenido un rato, pues yo lo dejo aquí y que cada uno las haga como quiera.

Ingredientes:
- 1 paquete de 16 empanadillas
- 100 gr de jamón serrano o de york picadito
- 50 gr de queso rallado
- aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Con el rodillo estiramos un poco las obleas (ya son muy finitas, así que con cuidado que se rompen!).


En el centro ponemos el jamón picado muy chiquitito, aunque ya lo venden así en paquetitos en el súper y no hace falta dejarse los ojos picandolo minúsculo. Rallamos un poco de queso encima, el que os guste, pero mejor uno que funda bien.
Hacemos un envoltorio como si fuera un rollito, y al final mojamos un poco el borde con agua para que no se abran.


Freímos en abundante aceite caliente.


y no te enteras y te los has acabado todos.




También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

PUDIN DE CALABACINES