PATATAS RELLENAS





Las patatas rellenas permiten aprovechar restos que nos hayan quedado de pollo, jamón, carne picada, pescado, gambas, setas o champiñones. Vamos, que si os ha quedado un poquito de aquí y otro de allá no os compliquéis la cabeza: a rellenar patatas, que pueden servir para una cena con una ensalada, o para acompañar un plato de carne o pescado. Las que he hecho son de jamón y queso rallado, muy sencillas pero pueden servir de ejemplo para cualquier relleno.

Ingredientes:
- 4 patatas
- 100 gr de jamón serrano
- 100 gr de queso rallado
- 2 huevos
- aceite de oliva

Elaboración:
Hervir las patatas con su piel. Dejar enfriar ( lo mínimo para no abrasarse los dedos), quitarles la piel y cortarlas por la mitad. Vaciar su interior con una cucharita con cuidado de no romperlas.



Batir dos huevos, mezclar con la pulpa de las patatas, el jamón en taquitos pequeños y el queso rallado.





Rellenar las patatas y regarlas con un chorrito de aceite. Colocar en una placa de horno y gratinarlas.




  Fácil, no??



Patatas rellenas



También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.