MOUSSE DE REQUESON


Mousse de requeson



Hace años que no había vuelto a hacer este postre, y eso que es fácil, pero nunca me acuerdo de hacerlo porque cuando compro requesón tengo la tendencia a hacer una tarta directamente. Pero como ya la he publicado y me parece que no se pueden repetir recetas (bueno,  poderse se puede, pero menudo fraude de blog), pues hoy lo he utilizado para hacer una mousse. A ver que os parece:

Ingredientes:
- 250 gr de requesón
- 3 huevos
- 6 cucharadas de leche condensada
- el zumo y la ralladura de un limón

Elaboración:
Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve.
Batir las yemas con la leche condensada, el zumo y la ralladura del limón. Añadir el requesón y mezclar bien.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado para que no bajen.
Meter en la nevera y servir bien fresquito.


 Antes de que lo penséis,  si,  vale, me he pasado con el tamaño de las copas, jajaja.



También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.