SOPA DE CARNE CON PASTA


Sopa de carne y pasta




 Me encanta esta sopa con carne y bacon que entra de miedo en invierno bien calentita y te deja como nueva. Hoy la he hecho con bacon, pero también la suelo hacer con jamon serrano y no sé cual me gusta más. Ahí va la receta:

Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- 100 gr. de bacon en tiras
- 200 gr. de carne picada de ternera
- 200 gr de pasta tiburón pequeño o similar
- 1 y 1/2 l. de caldo de carne
- 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Sofreímos la cebolla picadita, el ajo y el perejil picado en dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Cuando la cebolla esté transparente añadimos el bacon en tiras.Removemos unos instantes.


Añadimos los pimientos troceados.


Añadimos la carne picada y una pizca de sal.


Removemos unos minutos hasta que la carne pierda el color rosado y añadimos el caldo de carne. Bajamos el fuego y dejamos que se haga todo 15-20 minutos.


Añadimos la pasta elegida, en este caso unos tiburones pequeños y hacemos según las indicaciones de la pasta. Servimos enseguida para que la pasta no se pase demasiado. Buen provecho!!




También puedes seguirme en  Facebook y  Twitter

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

PASTEL DE PATATAS, BACON Y QUESO

El KÉFIR DE LECHE. CÓMO CUIDAR Y MANTENER LOS GRÁNULOS.