HUEVOS CON BECHAMEL


Huevos con bechamel



Hoy tocan huevos. A los clásicos huevos con bechamel le he añadido un picadito con jamón serrano que le dan un toque especial. Espero que os gusten, porque están coj... buenííísimos!!

Ingredientes:
- uno o dos huevos duros por persona
- salsa bechamel
- jamón serrano picado
- cebolla
- ajo y perejil
- sal y aceite
- queso rallado para gratinar

Elaboración:

Primero de todo tendremos que hervir los huevos que vayamos a utilizar.

Hacemos una salsa bechamel con un poco de mantequilla o aceite (yo he utilizado hoy aceite) y harina y vamos añadiendo la leche poco a poco moviendo con las varillas para que no salgan grumos.Sazonamos y reservamos. No pongo cantidades porque dependerá de los que vayáis a comer.


Hacemos un sofrito con la cebolla, el  ajo y perejil picadito y rehogamos con el jamón serrano también muy picadito.



En fuentes para el  horno individuales, ponemos un poco de bechamel en el fondo y encima el sofrito con el jamón.


 Encima de todo ésto los huevos cortados en rodajas.


 Acabamos con otra capa de bechamel por encima y queso rallado



 y gratinamos.



También puedes seguirme en  Facebook ,  Twitter y Google+

Entradas populares de este blog

ROSQUILLAS DE AIRE

GALLETAS DE ALMENDRA

MERMELADA DE NARANJA

CALABACINES GRATINADOS CON TOMATE Y ATÚN

PUDIN DE CALABACINES